Wednesday, March 25, 2009

Blog ku sayank - blog ku malang

Wih .. lama sekali gak bermain-main dengan blog.
Uh, ketika kubuka blog ku ini (yang untungnya masih kuingat user name dan passwordnya) aku merasa "tragis banget".
Banyak follower-ku yang menghilang (wajar lah, sapa juga yang rela ngikutin blog yang gak berkembang isinya)
Banyak personal message yang menanyakan kabarku, dan sudah pasti tanpa jawaban. Karena baru hari ini aku ngeblog lagi
Malu juga se, gimana kalo temen-temen pada liat blog ini, paling" dikomentari : isinya gak berubah

Semangat buat aku sendiri
Semoga kegiatan ngeblogku kembali lancar jaya, seperti dahulu kala

5 comments:

indra putu achyar said...

Hallo pakhabaaaaar????

katanya follower itu nggak hilang... aku juga kemaren off 4 minggu... aku heran followerku tinggal 50-an padahal sebelumnya 90 lebih... coba deh tanyain ke yang lebih tau... jangan sedih yak... nasib kita sama, huehehehehehe....

Ayo donk semangat lagi akh,.... OK!!!!

rendy said...

semangat mbak..km pasti bisa...hheheehhee

Sapitenksoft said...

Semangat2 keep blogging friend

hyfaa said...

Warnet yang g' buang duit tapi justru dapat duit
ikuti pelatihannya FREE !

Sabtu, 27 Februari 2010
jam 08.00-10.00
Tempat : HfaaNET
jl. Simpang LA Sucipto Ruko Pandanwangi Park Kav.3
Blimbing-Malang
50 m sebelah selatan pasar hewan
300 m sebelah utara Dinas Kesehatan

Segera daftar
SMS ke 085646334881 (FREE)/
langsung ke HYfaaNET
untuk pendaftar maximal hari jumat, 26 Feb 10 dapat voucher diskon ngeNET 50%

Materi:
Cara benar berinternet
Cara berinternet sehat
cara googling yang tepat
10 jalan dapat duit dengan internet
dll
http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jalan+Simpang+Laksamana+Adi+Sucipto&daddr=Ruko+Pandanwangi+Park+Kav.3&geocode=Fe6khv8dqAe3Bg%3B&hl=en&mra=ls&sll=-7.953157,112.658358&sspn=0.016278,0.027595&ie=UTF8&t=p&ll=-7.952307,112.658486&spn=0.016279,0.027595&z=15

Leadership Developmant Training said...

semoga sukses
salam outbound di malang


http://www.nolimitadventure.com/